TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

LA COCINA MEDITERRANEA
Título:
LA COCINA MEDITERRANEA. ESPAÑA
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
KONEMANN EDITORIAL
ISBN:
978-3-8331-6299-2
Páginas:
191
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad
5,65 € Comprar
Antes: 5,95 €

Sinopsis


La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país. Once renombrados maestros de la cocina muestran, paso a paso, cómo se prepara cada receta de m anera que incluso el cocinero más inexperto tiene el éxito asegurado. Anécdotas e información general sobre las costumbres locales y los orígenes de los ingredientes completan la presentación.