TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA DE PESCADOS
Título:
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA DE PESCADOS
Subtítulo:
Autor:
ORTEGA, INÉS
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2013
Materia
RECETAS
ISBN:
978-84-206-9910-3
Páginas:
95
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad
7,55 € Comprar
Antes: 7,95 €

Sinopsis

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar,
siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:
ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES
REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se
acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado
en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a
los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que
sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en
todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.